马克思主义学院分工会举办“庆三八节”趣味运动会

作者: 时间:2024-03-08

37日下午,英才校区综合楼六楼走廊,热闹非凡,马克思主义学院分工会“庆三八节”趣味运动会正在举行。

运动会以“放松身心、快乐工作、幸福生活”为目的,精心设置了投沙包、排球垫球和套圈三个项目。分工会委员分工协作,布置好场地,宣布了裁判规则。老师们换上运动装,做好热身,摩拳擦掌,积极参与。排球垫球看似简单,实则不易。王宏伟老师垫球动作娴熟,体现了力度、精确度和协调性的有机统一,颇具观赏性,赢得了大家一片喝彩。投沙包也有很多技巧,老师们各显其能,各展神通。吴保来副院长身子前倾,出手角度、力度和弧线把握精准,命中率很高,博得了阵阵掌声。套圈现场,银色的塑料圈在空中飞舞,欢呼声此起彼伏。汪秀枝、马荣华两位老师动作稳健,抛圈精准,屡有斩获,让大家赞叹不已。

三月阳春季,巾帼绽芳华。活动的举办,体现了学院对女教工的关爱,增强了思政课教师的凝聚力和向心力,展现了马克思主义学院教师团结协作、积极向上、奋勇争先的精神风貌。