马克思主义学院党总支各党支部组织开展主题党日活动

作者: 时间:2022-10-01

9月29日下午,马克思主义学院党总支第一、第二、第三党支部组织本支部党员教师通过微信群会议、腾讯会议的形式,组织开展了9月份主题党日活动。活动分别由郭霞副院长和支部书记任宇涵、李鲲鹏主持。各支部全体党员参加了活动。

第一支部、第二支部、第三支部全体党员分别学习了“学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大’专题研讨班上的重要讲话精神”、“习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神”、习近平总书记重要讲话《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》、《习近平谈治国理政》第四卷、《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等内容,学习后全体党员相互交流学习心得,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。

通过本次主题党日活动,党员老师们认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,努力为学校高质量发展作出更大的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。